След

Татьяна Наумчук
Когда придется мне уйти,
Следов моих уже не будет.
Не стоит тут пытаться их найти,
Так в основном уходят люди...

По тем невидимым следам
Вернуться может кто пытался.
Поверьте мне, от туда к нам
Ещё никто не возвращался.

Все же придётся мне уйти,
Ведь жить не буду бесконечно.
Дай Бог путь жизненный пройти,
Свой след оставив здесь навечно!
      (16.10.22)