Осень во дворе

Валерия Терентьева
Женщина в пыльнике пыльного цвета
Вышла из дома с помойным пакетом.

Следом семейство восточных кровей
С линией черных подвижных бровей.

Следом собака округлой породы
Вместе с хозяином клетчатой моды.

Рядом с подъездом на лавочке  старой
Мальчик присел с безразмерной гитарой.

Осень листву наметает с газона,
Пахнет дождями и светлым озоном.

Небо сияет, смеются дома.
Восемь недель - и наступит зима.

02.10.2022