***

Ингл Ри
Взглядом осень провожаю -
С ней не виделся давно!
Снова в радость превращаю
Времени веретено..

В глубь напрасных междометий
Устремляется печаль -
Летних радужных соцветий
Мне уже совсем не жаль..

Стынет мёрзлая дорога -
Путь к узорчатой зиме!
На душе лежит тревога,
Смешанная с аниме..