Рекою жизни просто течь...

Элена Анаель
Рекою жизни просто течь
Быть отражением небесным
Бывает людям вместе тесно...
И ни к чему слова и речь
Зачем грустить?
Зачем печалиться?
Ответь ты мне, моя красавица
Но мне понятна твоя скорбь
Перерождения вновь и вновь
Несут тоску, ты отдыхай
Вернётся твой чудесный май
Пока смотри, сей час внимай
И Запахи земли вдыхай
Ее живительную влагу
И аромат моей прохлады
Бесстрастной, но...
Такой прекрасной -
Поры что Осенью зовут
Да, соловьи уж не поют
Но как красиво высоко
Летят спешат они на юг
А видишь золото летит?
Тебя покрыть спешит им ветер
Он нежен, как и ты и светел
Как этот милый тёплый день
Под ноги осени богатство
Тебе бросает он игриво
Глядеть на это буйство красок
И без причины быть счастливым
Способен каждый человек
Там, где не видно, быть красивым
Своего ума замедля бег...