Мы с тобой всё откладываем на потом

Анастасия Ларецкая
Мы с тобой всё откладываем на потом,
А потом наступает не скоро.
Навсегда остаются дела за бортом...
Незакончеными - разговоры...

Между тем, как корабль, направляясь вперёд,
Держит правильный курс, не сбиваясь,
Этот вечный "потом" от него отстаёт,
Незаметно ко дну направляясь.

И уже не наступит отложеный день,
Продолжающий начатый где-то...
Где-то будет маячить, как призрак лишь тень,
Оставляя вопрос без ответа.

Не давая возможность стать ближе на шаг.
Не узнав, что могло бы случится,
Если б не был потерян упущенный шанс
В дне, которому не повторится...