Авторадио Москва 90. 3 FM

Тома Мин
Музыка из радиоприемника
          монотонной мелодией
             только подчеркивала
                алчное однообразие города.
               

В пол-тона,
          на фоне
              ночных фонарей города

она, исповедуясь мне, тосковала.   
                Я выключила радио

и позволила
тишине вновь заполнить

салон моего автомобиля.