Она внезапно ушла. Осенью

Кустова Вера
Она внезапно ушла. Осенью.
Во время улетающих птиц
Кричащих многоголосьями,
Пересекающих десятки границ.
Ушла, словно дверь захлопнула -
И на ключ, на амбарный замок
Чувства все - верная формула,
Для того, чтоб никто не смог
Дотянуться, затронуть. Опять
Завоевать доверие. И объяснять
Не нужно, бесполезно.
Честно.