Осень. Мудрое Слово

Книжник
Осень. Мудрое Слово.
Закуток бытия.
Степь моя, ты готова?
Возвращаюсь! Зверья

Не боюсь, защищаюсь
Только словом родным.
И с бедой не братаюсь
Поцелуем земным...

12 октября 2022г.