За шагом шаг

Вячеслав Корнеев
За шагом шаг вперёд шагаем,
За поворотом, поворот
Мы наступаем, отступаем
Но всё же движемся вперёд.
Такое было и конечно,
Нас всё же манит мирный век,
Надеялись что мир навечно,
Но так устроен человек,
Поправ все принципы морали,
Про всё на свете позабыв,
Вы нам однажды проиграли,
И не однажды, слышен взрыв
И вновь в осевший черный пепел,
Через бушующий огонь,
Идем, шагаем по планете
И вновь враги со всех сторон.
За шагом шаг....