Поколение Z

Анастасия Фефелова
Люди, рождённые в 90-х,
не застали разрухи страны.
Жили бедно, непросто.
Кто-то корни вовсе и позабыл.
Бросив всё, убежали, укрылись
за надеждой к жизни иной.
Только вот забыли,
что где бы небыли,
себя берут с собой.