Осень торопливо ускользает

Виктор Шлейнинг
Дождь идёт и падает листва,
Осень торопливо ускользает.
А я смотрю просто в твои глаза
И что тебе сказать, душа не знает.
          
Погружаемся с тобой в свои мечты,
Листва и дождь сыграют серенаду.
И восхищаясь звуком красоты,
Подарим мы любовь словно награду.
          
Лицо хочу ладонями прикрыть,
Мешает дождь увидеть чистый взгляд.
Но не даёт любви нашей остыть,
Пусть листья птицей в воздухе парят.
            
Дождь стучит сбивая лист с деревьев
И словно хочет их всех оголить.
Ловим в красках от Осени мгновенья
И хочется друг друга нам любить.