всем спасибо

Лео Офф
а я не стану осуждать
но впрочем и хвалить не буду
кто я такой чтоб рассуждать
о том как надо и как будет
кто я такой чтоб дать совет
как будто я имею опыт
за свой совет держать ответ
тем более что опыт прОпит
я предложу нам помолчать
минуту…
               две…
                на старт внимание
чтобы покинуть этот чат
адьос
          спасибо вам (за что?)
                за понимание