Мы все - добровольцы

Николай Брылев
Мы все - добровольцы Великой России,
А, те, кто бегут - подлецы!
С пути не собьют нас лжецы, Их "мессии",
Нам Русь завещали Отцы!

Ту, самую Русь, где кресты да могилы,
В них пращуры наши лежат!
По милости Божьей появятся силы
И кости врагов затрещат!

Нам "демошиза" предвещает проблемы,
Предателям места здесь нет!
Не видят они - презираемы всеми -
Продали отцовский завет!

Но мы не они! Слава Богу за Веру!
Орало в мечи откуём!
Клыки отшибём сатанинскому зверю
А может на Небо уйдём!

Согреет ладони нам завтра граната,
Наш Дух воспарил высоко!
Семья - наше знамя, а дети награда,
Нам правда превыше всего!