Сатира

Валерий Плечев
...я солидарен с Матушкой-Европой
(Под краном моюсь только в месяц раз!)
А чё там мыть-то? Ноги...ну и @опу...
Зато - как экономлю газ!..

   Жена-зараза, правда, возражает:
Мол, на тебя духов не напастИ!
От бабий ум! Она не понимает:
Я-Европеец,Господи, прости!..