Погибающим

Любовь Бондаренко 2
Даже если дух перехватило,
И вокруг тебя глухая ночь,
Помни, у Христа такая сила,
Что сумеет в трудный час помочь!

Что бы,  не случилось, обращайся,
Он общению с тобою будет рад,
Что бы,  не случилось, не смущайся,
И иди вперёд, а не назад.

Подними свой взгляд к Христу скорее,
И,  не сомневаясь, доверяй.
Говори с Ним искренне, смелее,
Сердце нараспашку открывай.

Он твой Бог, и очень тебя любит,
Он тебя с любовью сотворил,
Никогда тебя Он не погубит,
Потому что больше жизни возлюбил.

За тебя Он крест кровавый выбрал,
И твои грехи на крест забрал,
В Его пользу только сделай выбор,
Он тебя для Вечности избрал!

Он – твой Добрый Пастырь и Спаситель,
Он мечтает быть с тобой всегда.
Бог зовёт всех, только приходите,
И не оставляет никогда.

Он желает близости с тобою.
Погибающих, отверженных,  зовёт.
С Ним ты, как за каменной стеною,
Потому что в Нём любовь живёт.

Никогда тебя Он не осудит,
Без сомнения о помощи проси,
Верь Ему, и Он с тобою будет,
Все грехи к Его ногам неси.

Он тебя окутает любовью,
Только безгранично доверяй.
Все грехи твои омоет Кровью,
Поведёт в чудесный, светлый Край.

И твоя душа освободится,
Мир сердечный в Нём ты обретёшь,
В поднебесье дух взлетит, как птица,
И ты жизнь с Ним новую начнёшь!

16.10 22.  Бондаренко Любовь.