Пока мы молоды, красивы

Арианна Ачкасова
Пока мы молоды ,  красивы

Течет в нас кровь , что бьёт ключом  ...

Еще касания нежны в порыве

Еще  душе все нипочём ...

Где в поцелуи -смысл жизни

В объятьях крепких -милый дом

Где слезы наши живописны 

Где дверь нам кажется окном ...

Пока мы молоды , пока мы так красивы

Пока летим мы на пролом

Любить и верить в наших силах
 
Заботы пустим на потом ....