Мы не полюбим

Валерия Стулень
Как классно знать,
Что мы не поругаемся,
Друг друга не в чем
Будет нам винить.

В своих грехах
Ничуть мы не раскаемся
И попросту продолжим
Дальше жить.

Мы не возьмём долгов,
Мы не состаримся.
Нам сотня "не"
Дарована на то.

Мы не полюбим,
Но и не расстанемся.
Спасибо Богу
За такое "но".


16 октября 2022