В Церкви Торжествующей

Наталья Данилова Кусова
N


Памяти Андрея Ковылина

(16. 09. 1970 - 06. 10. 2022 .г.)

Военный пенсионер,
специалист гражданской обороны
ГАУЗ СО Тавдинской ЦРБ
(Доброволец)

"Блаженны миротворцы ибо
они будут наречены сынами Божьими..."

"Ничто так не свойственно христианину,
как быть миротворцем, за это и Господь
обещал нам Свою величайшую награду".
Святитель Василий Великий



Он был примерным христианином
Пять лет алтарником служил.
И миротворно Божьим сыном
За други душу положил.

Здесь был решительным, спокойным
Добра не делал напоказ,
Теперь наверное достойно
На Небе молится за нас.

Служившие по Богу - живы
И служат вновь, не за чины.
И всё ж, мне не вместить мотива
Начала нынешней войны.

За убежденья - убивать?
Немыслимо, бесчеловечно.
Да просветит нас благодать
На миротворчество в сердечности!

16. 10. 2022