Отнюдь

Туманова Ева
А сколько сможешь продержаться
На том, что я тебя люблю?
С собой, со мной ещё сражаться,
Мне больно делать - я стерплю.
Стерплю, отнюдь, не потому, что
Я не сильна и не горда!
В слезах нет толку на подушке,
Душа рыдает - это да:
Выходят прочь мои сомненья,
Любовь выходит из меня!
Да, это путь к освобожденью!
И в нём нет места для тебя...

Держался долго, потому что
Так сильно Я тебя люблю!
А мне роднёй теперь подушка,
Ведь я предательств не терплю....
Взгляни теперь на мир без красок,
Без лучезарного тепла...
Вокруг тебя так много масок...
А настоящей Я была...