Россия-матушка...

Булгаков Николай Федорович
Россия,- солнышко, тепло,
Детство, юность незаметно  покидала.
Счастливые Советские деньки,
Впервые, в мире Космос зажигала.

Война  забыта казалась,  на Века,
Исчез и сглаз, бесправие волненье.
Труд и Май заколосились и  поля,
Народ осваивал Сибирское  приволье.

Но, вновь, Беда никто не ожидал,
Предал,- ГЛАВА Советского Союза.
США раскрыла ядовиту пасть,
Подуло Гарью, будто с  Лаперуза.

С Кремля спустили Красный Флаг,
Который реел на Рейхстаге,
НАТО у границ, в Кремле Гулаг.
Байден правит бал на
Укрнацистском пьедестале.

17.10.2022.