В водовороте чувственных страстей Триолет

Валентина Карпова
В водовороте чувственных страстей,
Не замечали, как летело время
Меж звёздных и земных путей...
В водовороте чувственных страстей
Самой себе б сейчас дала плетей -
Куда спешила так? О, неразумья семя...
В водовороте чувственных страстей
Не замечали, как летело время...