Снежинка

Полина Рахова
Выпала снежинка
Из холодной тучи.
Буду я пушинкой,
Легкой и летучей.

Буду я кружиться,
Танцевать с друзьями.
При луне искриться,
Разными цветами.

Ловят меня дети
Прыгают, смеются.
Дует сильный ветер,
И деревья гнутся.

Пусть мой путь короток,
Падая, сверкаю.
Превращусь в снежок я,
А потом растаю.




28 марта 2022 год.