Тополиный снег

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Тополиным снегом
Замело Москву...
Не торгуюсь с небом.
Рада, что живу.

Золотая жила
Предо мной в долгу:
Всё, что заслужила,
То и берегу.

Выпросишь, бывает,
Лучших перемен,
Но никто не знает,
Что отдашь взамен.

Слёзы подступают
Повод есть у всех...
На ресницах тает
Тополиный снег...