Стихи пошли!

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Стихи пошли! 
Внезапно, среди ночи, 
Как носом кровь, как снег под Новый год...
Господь, наверно пустоты не хочет,
Душе моей застынуть не даёт.
О, я благодарю за эту милость!
Боялась, что уже прощенья нет...
А значит, я любить не разучилась!!
Ведь это же почти...велосипед.