Свободна

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Всё , ничего не говори .
Я больше не боюсь ,
остаться без тебя и без твоей любви .

Особенная , пусть .
Я плачу и смеюсь .
поймёшь надеюсь , c'est la vie .

Бриллиантами сверкай корона .
С золота ешь запретный плод .
Проект " Свободна " .
Судьбы в твоих руках , мир у твоих ног .

 Припев :

Свободна .
Так жги , дерзай .
Горит твоя звезда .
Прекрасна как всегда .
Своди с ума .
Походка от бедра .
Шагай по головам .
Есть только ты одна .
Свободна .

 Куплет 2 :

Стоп , ничего не изменить .
Уже совсем светло .
Опять поёт душа . А как охото жить .

На сердце отлегло ,
когда твоё тепло
покинуло его . Прости .

Бриллиантами сверкай корона .
С золота ешь запретный плод .
Проект " Свободна " .
Судьбы в твоих руках , мир у твоих ног .