Провожали ребят

Вячеслав Корнеев
Провожали ребят на войну, страшную
За себя и родную страну, важное
Видно выпало им на веку, господи
Отгоняю тревоги тоску, достоли,
Не забудет ли мама детишек своих, родина
На чужбине пылают костры, Одина
Уезжают за нас воевать, милые
Нам собраться ещё поднажать, с силами...
Провожали ребят на войну, страшную...