короткое

Сергей Ал Ветров
чужие поезда
заплаканные лица
исполнен приговор
закрылся турникет
прощаясь навсегда
не будем торопиться
дышать наперекор
и уходить в пике

эпоха чёрных дат
не вечно будет длиться
так что же я никак
не осушу до дна
чужие поезда
заплаканные лица
короткую строку
оборванный финал