Поверхностное мышление

Владимир Мирославович Вселенин
Зло из догм берётся
От стереотипов всех,
Что дурак смеётся,
Разве понял мысль на смех?

Объявляясь ясно
С равнодушных дураков,
Злой дурак опасен
Больше с догм недоумов.