Возмущённая

Эд Корепанов
Щёки трясутся, рот перекошен,
Выпученные глаза…
С красным лицом (в дверь пинком), огорошив,
Хрястнув, ворвалась гроза!

Так пациентка ногой прорубила
Вход  в кабинет главврача –
Оригинальностью чуть не убила
В стол кулаком постуча:

"Ваш терапевт просто спятил, похоже!
Меня на три буквы послал!!!"
На это главврач ей в ответ подытожил:
"И что – это здесь, он сказал???"


07.03.2020.


9 марта - День нестандартно мыслящих людей.
17 октября - День участкового терапевта.