Золотая осень

Руслан Грюн
Золотая  осень с листопадом  пришла.
Прохладные, тоскливые дни наступили.
Лёгкая грусть на сердце камнем легла.
Вспоминаю лето и как мы любили...

Золотая  осень с листопадом  пришла.
В немую даль летние дни  умчались.
Мы с тобою любили  друг друга тогда.
Жаль, что осенней  порою расстались.

И ты всё дальше уходила навсегда...
Под ногами осенняя листва шуршала.
И стекала по твоей щеке горькая слеза.
Ты гордо уходила и виду не подавала.

13.10.2022

Картинка: из интернета


Руслан Назиров-Грюн