Восточный ветер

Марина Безносюк
А Восточный ветер всегда не кстати.
Твоё извини больше не катит.
Больше не стой с головой повинной!
Теперь мы чужие две половины.

Вместе делили и хлеб и соль,
Было поровню всё: счастье и боль.
Ещё недавно одна постель на двоих.
А теперь без меня дом наш затих.

Раньше: ты и я. Вместо "и" - теперь точка.
Надо было беречь своего ангелочка!
И не ищи повод для встречи!
Для тебя чужой каждый мой вечер!