Такая память

Сергей Лутков
Представить трудно,что случится с нами.
Решаем все вопросы набегу!
Оставь меня разборчивая память!
Жить с не забытым прошлым не могу.

Оставила ты мне родные лица,
Хотя их на Земле и нет давно.
Они мне так же продолжают сниться.
Из прошлого следят за мной в окно.

Забыто многое из прожитого Века.
Всё нынче не такое и друзья!
Но существует память человека.
В ней всё равно в ХХ веке я!

Забыты прошлые и ссоры и обиды.
Он с болью ностальгии Рок!
Склероз-он дар от Бога ,не для вида.
А будущее ,как большой порог!

Оставь меня изменчивая память!
Назад не возвратиться всё равно.
Судьба играет ,как в игрушки нами!
Но дважды жить ,увы!Не суждено.


   2008г.