Нина

Николай Бечин
- Привет, привет красавица!
Играешь ты со мной.
При встречах сердце плавится,
В мороз жара и зной.

- Приветик! Прогуляемся?
Иль, может быть, в кино?
Ну что ты улыбаешься?
- Мне, Нина, всё равно.

Твой пленник, на расправу я
Иду... ты лишь мечта.
Твои глаза лукавые
Обман и суета.

Иголочка ты, Ниночка,
Мой человек родной.
Я для тебя лишь ниточка,
Что вьётся за тобой.