Двадцать первый век

Александр Белов Прохоров
Давай заварим каркаде?
Чуть-чуть послушаем Sade
Туман под утро словно дым…
Как хорошо быть молодым!

Давай найдем любимый фильм?
В уютном баре посидим
Послушаем гитарных струн…
Как хорошо, когда ты юн!

А хочешь научу мечтать?
На параплане полетать?
Поднимем в море паруса,
Услышим чаек голоса…

Давай уедем далеко?
Нальём в бокал Veuve Clicquot
Под мирным небом голубым…
Как хорошо быть молодым!

Давай запомним этот день?
Когда луна укрылась в тень
И мы все ночи напролёт
Гуляем, где душа поёт!

Включи ещё чуть-чуть Sade?
Заварим вкусный каркаде…
Сорви листок в календаре -
Ведь завтра двадцать первый век...