Помню...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Помню твой первый взгляд.
Странное в сердце "ёк"...
И позабыть бы рад
- Пробовал, да не смог...

Помню сумбур ночей,
Тихое: "I love you...".
Я без тебя ничей
И не пьянея пью.

Помню, как наш уют
Тихо скатился в быт.
Видя тоску твою,
Был без удара бит.

Помню твоё: "Прости...",
Сердца беззвучный крик.
Как ты смогла уйти?
Я без тебя старик.

11.10.22