Атака гроба

Жорж Дмитриев
E4-G5!
"Атака гроба"!*
----- Только ты!
Только ты можешь,
так спокойно,
Не моргнув глазом,
сбросить на пол сомнения
И, обнажив свои плечи,
залить их теплом и светом,
Ядом миражей и желаний, мои глаза.

E4-G5!
"Атака гроба"!
----- Груди, бёдра,
дивный локон и пушок внизу...
Цуцванг! Нет воздуха!
Секунды тают.
Нагота, загоняющая в патовую ситуацию.
Я сдаюсь...
Пленён твоими руками, губами,
смехом...

PC * Шахматисты используют "атаку гроба",
которая переворачивает ход игры.
Именно такую тактику избрал ЧМ Магнус Карлсен
в партии с Рауфом Мамедовым.

17.10.22.
Жорж-Дмитриев.
СПб.