Казалось бы

Эмиль Элахи
Казалось бы нужна такая малость.
Увидеть рядом, взять твои ладони.
А после, чтоб сомнений не осталось,
Коротким поцелуем тебя тронуть.

А после в мир, затихший на мгновение,
От откровений наших чуть оглохший,
Без страха распахнуть из дома двери,
Почувствовать, какой же он хороший.

Смеяться Солнцу, восхищаться небом.
Встречать повсюду радостные лица.
Жалеть о том, как слишком долго не был
С тобою ближе. И просить присниться.

Всё это после.Набирая воздух
И все равно тобой не надышаться.
Слова и строчки. Это будет после.
Когда пообещаю не прощаться.

Казалось бы нужна такая малость.
А жить потом вдали гораздо легче.
Мне нужно, чтобы ты мне улыбалась.
И я тебе улыбкою отвечу...