Я умирал, а ты смотрела!

Санчин
Я умирал, а ты смотрела
Кричал, но выгнан был с позором...
Понять, возможно, не умела.
Развод стал общим приговором!
В тебе я многое нашел,
Хранил в душе любил и верил
Деньгами многое не мерил
Но был не понят и ушел!
Желаю счастья! Будь мудрей,
Честней с тем, в ком себе увидишь
Всё лучшее!Его ты не обидишь!
Найти тебе его скорей!