дух смердяковщины

Константин Савинкин
Дух смердяковщины тлетворной
Загадил ХХI век.
КружАт, кружАт над Русью вОроны.
А время,ускоряя бег,
   К небытию несёт планету
   Брюхоголовых орд.
   Остановиться воли нету.
   Ликует чёрт.