Мы прошли перекрёсток огней

Анатолий Бирюков 3
Нету времени
           ждать у меня,
а ты выбрала
           что по важней...
 Мы прошли
         перекрёсток огней...
Каждый выбрал
       по жизни
          свой путь...

Как мы счастливы
               были
                тогда...
Как мгновенья
            годы неслись...
Я от счастья
     летал над землёй...
Только ЭТО...
        Все было
              ВЧЕРА...

Благодарен я очень судьбе
за любовь ,
    что во мне ты зажгла...
Это ВРЕМЯ ,
       что  был я с ТОБОЙ,
НАЗЫВАЮ я
       вечной ВЕСНОЙ ...

Не жалею,
        что было тогда...
БЛАГОДАРЕН ,
         что встретил тебя...
Только ПРОШЛОЕ
            нам
             НЕ ВЕРНУТЬ...
Каждый выбрал
        по жизни
              свой путь...