Жене 3 года!

Маша Сноу
Хорошо, когда порядок -
Ведь ведро и швабра рядом;
Когда кот доволен, сыт
И никто не позабыт:
Мама занята обедом,
С нетерпением ждем деда;
Папа статен и силён,
Он прекрасный компаньон!
Тетя - лучший парикмахер,
Дядя - с бородой Шумахер,
Ну, а бабушку Марину
Обожаю, как малину!
Вместе шестеро, плюс я:
Настоящая СЕМЬЯ!!!
*******

Фото из интернета