Я по следу иду торопливо...

Валерий Недюдин
Я по следу иду торопливо,
Но порою от спешки всё мимо -
По тропинке меж голых осин,
По глумленью вонючих трясин.
Между голых вершин и оврагов,
По порогам речным и по камням
Через быстрые эти пороги -
Убивая и время, и ноги.

Тороплюсь наверстать и восполнить,
Что –то выдумать, что-то не вспомнить
И подать пусть излишне красиво,
Но без фарса, почти не спесиво…
Я такой перед вами, как есть…
Знаю, нынче «поэтов» не счесть,
Но в чести у Читателей мало,
В наше время «писателей» стало…

 17.10.2022.