Ты моя радость, любимая доченька! 17. 10. 2022

Галина Лебединская
Экспромт-всплеск...

Ты — моя радость, любимая доченька!
Ты — моё утро и тихая ноченька!
Сумрачной жизни моей — освещение;
В буднях печальных — моё утешение.

Делать добро ты по жизни стараешься;
С Богом в несчастьях идёшь — не сгибаешься.
В сердце — надежда на счастие вечное,
Где доброта и любовь бесконечные...

Как я люблю тебя, милая доченька!
Ты — моё утро и тихая ноченька!
Господу молвишь словечко заветное,
Алая зорька, душа моя светлая!

11. 10. 2022