Сор

Алексей Блинов 5
                Сор

Разругались в пух и прах
Пики – оскорбления
Много сора в головах
Пыльное мышление

Свора, склока, мат, беда
Мы горой за мнение
Ты туда, а я сюда
Бьём на поражение

Горки глупой шелухи
Непонятки, разности
Долго веником мести
Ссоры все от зависти!
                А. Блинов