ОПЖа. 25. 09. 2022

Миша Чижевский
На острове погибших женихов
Густой туман.
И сколько было сказано…
Слова – обман.

Наутро снова кажется,
В рассветной мгле,
Что бой ещё завяжется.
Кому-то, но не мне.

Я воробьём был стреляным,
Меня не проведёшь.
Могу сказать уверенно,
Где правда, а где ложь.