Обмен жидкостей идет

Дальли
Твоя река, моя река,
К тебе иду на лодочке,
Сакмара заходи в Урал,
Повезло молодушке.
Обмен жидкостей идет,
Днепр с Десной целуются,
Значит им так хорошо,
Встреча не забудется.
Забегай в гости Ока,
Ждет Москва с Коломенкой,
На свидание с утра,
Не легко молоденькой,
Не красней красавица,
Налегай, коль хочется,
Амюзгель(фр) побаловать,
Кативери(ит) просится.
Стрелка,Волга и Ока,
Как одно созвездие,
Не скучайте, а пока,
В хоровод, да с песнею.