Скажи-ка, дядя, ведь не тётя

Васкан Павел
*
Скажи-ка, дядя, ведь не тётя,
А пламенная секси-дева
Средь эротических угодий
На пенисе твоём, скача, взрослела!

А тётя думала, что задержался на работе!
Придёшь домой и расцелуешь...
Твой воротник на обороте
В помаде весь. И ты рискуешь!