несбывшиеся наполеоны...

Ирина Науменко
***

несбывшиеся наполеоны
планете пальчиком грозят,
не понимая, что нельзя
морали нарушать законы.

что разум вышний вряд ли спит —
последнее предупрежденье
его молчание сулит
тем, кто избрал добро мишенью,

и целит в яблочко...пускай
дойдёт до них в миг просветленья —
там, где маячит жизни край,
не будет никому спасенья.