Тревога на сердце, тревога в груди...

Джульетта 12
Тревога на сердце, тревога в груди,
И боль за погибшие души.
Которые, не возвратятся уже
И время безжалостно душит.

Война, там никто не хотел умирать,
Дом разрушен и люди убиты,
И не сможет ребенка живого обнять
Чья-то мать, и муж чей-то убитый.

Сколько горя, потерь, сколько слез и тоски,
Это вынести все невозможно.
Ведь для жизни мы Господом все рождены,
Но война эту жизнь уничтожит.

И не будут смеяться, любить и дышать
Чьи-то дети и чьи-то родные,
Сколько будет еще в этом мире потерь,
Мой Господь, помоги, поспеши к нам.

Прекрати эту бойню, даруй нам покой,
Вразуми тех, кто зло разжигает,
Помоги, пусть война прекратится, а с ней
Пусть уйдет все, что боль причиняет.

15.10.2022г.