Мой гость ночной

Ольга Душевная
Чрез расстоянье сроком в вечность,
Чрез все преграды на пути.
Прошу, лети ко мне на встречу.
Нет.., умоляю я, лети!

Не веря, в то что нам пророчят
Быть одинокими, пойми,
Всё будет так, как сердце хочет,
Коль в нём горит огонь любви.

Я буду ждать и верить очень,
Что сту'пишь ты на мой порог.
Пускай ни днём, пусть тёмной  ночью,
Коль выпадет на но'чь сей срок.

Я руки протяну навстречу
И, приглашая на постой,
Скажу,  останься  гостем вечным,
Мой гость желанный, гость ночной.
16.10.2022